pride...

Ольга Карпилова Окей
Задыхаясь сквозь — Слезы,
........................ Жизнь течет как — по Маслу,
Было все как — Обычно,
........................ Даже те же — Проказы,
Одиноко — Однако,
........................ Обернешься — в Раздумьях,
И опять та же — Гордость,
........................ Что осталась — с Тобою...

................................ my pride is no longer inside
................................ it's on my sleeve,
................................ my skin will scream
................................ reminding me of who,
................................ I killed inside my dream...

© Olga Karpilova  «pride...»