И снова про осень

Ада Боровицкая 2
Как в  тебя  я, осень,  влюблена,
Радость и восторг в моей  душе.
Поселилась ты во мне  навсегда,
Словно бабочка порхаю в листве.

Околдована пожаром  неземным,
Очарована   красками   твоими...
Мне хотелось быть только твоим
И   гордиться  красотами одними.

Ах,ты  осень! Как  же   хорошо!
В водовороте листвы  кружусь.
В своём секрете  открою  одно-
Я   Стрелец   и  тобою  горжусь!

И   поэтому   бьётся  сердечко,
И  душа  наполнена  любовью.
В   осени  моя   любовь  вечно
И   жизнь  переполнена новью.

Говорят ,  осенние  долго   живут,
Осень восторгом  жизнь наполняет.
К   ним  радость и счастье придут,
Состояние   души  года продлевает.
Ада Боровицкая