Обращение к памяти пэнфулданфиндии для межпланетно

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Обращение к Памяти ПЭНФУЛДАНФИНДИИ для межпланетной телепартации

                РалбэмувелтЯне мне за патент на инновацию
                платят один рубль берклОнский
                И БланримбтЯне – тоже один рубль
                а я ГанпАолным ПроЭлсвиктам адресую
                пятьдесят берклОнских копеечек

Дорожка (стёжка) надпространственная перейти в поле
другой планеты  -  рэмсигмамУствит -
Формула –
РЭгвабэрт ( направление ) Межпланетной
Стёжки И Горизонт МАнёвра  МУгвардивта ( расхождения)
С Твердью В Исходном Традвикатумте ( равновесии)

Память ПЭНФУЛДАНФИНДИИ –
определение – проэктантИвтуст – смысловая константа

Обращение к Памяти ПЭНФУЛДАНФИНДИИ
для межпланетной телепартации –
определение – впоэлдинрэнисплагтоарт –
Формула -
В Проэктантивтуст Обращение ЭЛемента ДИалектики Найти
РЭмсигмамуствит На ИСкомую Планету
Луч Аквэвибулта ( спектра) Гармонии
Трансформировать Октавой
Астилта( препятствия) Рубежей Товевать ( преодолевать)

       Такой вот дилтАдил!