Интервьюэр Даша Навальная

Сергей Окелан
Пока еще не видел интервью,
Но, кажется, это - верный подход,
Во всяком случае, на превью
Даша выглядит - просто улет

Без всяких там бухтений обычных,
Интерес в глазах - в плюс:
Даже как-то и непривычно,
Что к противникам есть вкус

Да что уж там скромничать: глядишь - пара!
Одна - за Навального, другой - за Путина,
Это вам не подход подозрительный старых,
Это вам не претензий взаимных занудина

Вот она - юность во всей красе,
Не знаю, как дальше пойдет,
Но так бы относились друг к другу все:
С азартом - только вперед