Пока дьявол будет сильнее Бога...

Серебрякова Ирина Николаевна
Пока дьявол будет сильнее Бога,
Человечество не прекратит регрессировать, деградировать, дуреть.
Пока взрослые не перестанут детей насиловать жестоко,
Печи в преисподней будут гореть.