Молитва

Татьяна Елистратова 2
Не оставляй меня, Господь,
Направь на верную тропинку,
Чтоб все терзанья превозмочь

И отыскать свою былинку,
Своё видение судьбы
И мимолётного мгновенья,

Не разомкнуть чтоб круг канвы,
Найти ту истину решенья,
Которая позволит мне

Пойти без травм души и тела
Не только моего, извне,
Чтоб не было невзгод предела,

Чтоб речь моя да никого
Обидеть не могла напрасно,
Решение найти всего

С твоею волею согласно!
Не оставляй меня, Господь!