Галине Ефремовне в День рождения

Анатолий Шестаков
Какой чудесный день! Рожденье
Прекрасных тела и души.
Звезды, чей свет чрез отраженье
Людей спокойствия лишил.
 
Немного – Лошадь водяная,
Скорее – зодиак Весы.
Сегодня, годы забывая,
Вкушаем праздника часы.
 
Эфирный знак стихии – Воздух,
Венера правит всей судьбой.
От дел насущных слышен отзвук
Борьбы с излишней суетой.
 
Способна вдумчиво, пытливо
Решать вопросы и дела.
При каждом шаге справедливо
Оставит капельку тепла.
 
При жизни – явный трудоголик,
Душой податлива к другим…
На цифру – пять, (не серый нолик);
И мы завидуем таким.
 
Готово с уст сорваться слово,
Поздравить я сочту за честь.
Виват! Галина Карасева,
За то, что ты на свете есть!

Мои поздравления, А.А.