я так хочу

Зоя Крижановская 2
 Я атеистка,

В этом признаюсь.

Но  всё равно

 Я иногда молюсь.

На небесах

 И у меня есть Бог.

всё на глазах.

меня заметить мог.

и я  молюсь

В уютной комнатушке,

Пока упьюсь

Чайком из тёплой кружки.

Все перед Богом

 открывают души.

В церквах кругом,

На людях и в тиши.

А мне надежду

 посылает Бог.

Я счастья жду

С цветком на свой порог,

Любовь сравню я

 с  солнечным лучом,

А осенью

 Дождливость не причём.

коль быть весне,

когда мой снег растает.

Стараюсь честно

 небу угодить.

Живу  чудесно,

И хочу так жить.