Осенний фестиваль

Евдокия Ольгина
Мелодия , осенних листьев вальс
И запах всех оттенков ты вдыхаешь кожей
Мы друг на друга совершенно не похожи
Мы лицезреем красок фестиваль

Такое солнце , хочется раздеться
Гулять по паркам и лесам в листве
И небом наслаждаться по крупицам
Как эту осень я теперь люблю в себе