Зло под маской

Евгений Молодой
По жизни я одинок,
Устами творю лишь ложь,
Давно бы уже утоп,
Да не тонет говно, ну что ж.
По миру брожу босиком,
Вращая прогнивший шар,
Три раза я стал отцом,
Но растить никого не стал,
Меня проклинают люди,
В аду уж прогрет котел,
У Бога я как на блюде,
Давно решён мой приговор,
Но только поймите же люди, зло здесь не я, а он,
Тот кто за милой маской,
Прячет душу свою целиком,
А она ведь чернее будет,
Чем у такого урода, как я,
Представьте, что же тогда тут будет,
Если маску надену и я?