Я тебе подарила любовь на прощанье

Алина-Бондарева
Я тебе подарила любовь на прощанье,
Букет из осенней собрала листвы.
Она ведь не терпит больших расставаний,
Уже догадался, наверное, ты.
И я отпускаю потухшие чувства,
В которые верила: "вдруг разожгу"
"Безумство!" - кричала. - "Какое безумство
Прощать все ошибки ему одному".
И напрочь угасшее некогда пламя
Обратило в тот пепел простые мечты.
Увы, нам с тобой ничего не исправить,
И мосты уже нами давно сожжены.
Я вдох прерываю спокойным молчаньем
И жду с нетерпением новой весны.
Я тебе подарила любовь на прощанье
Из этой опавшей осенней листвы.