Сон

Инга Кютен
Белый снег какого нет и быть не может
Тихо падал сном в мою ладонь.
Поцелуй холодных губ его тревожат,
Как ту жертву, что объял огонь.

Он не таял, лишь касался тайной.
На запястье капля, вязкий сон,
Эта ночь нам стала обручальной
Розы чайной отцветал бутон.

Потянулись листья к зимней стуже,
Ветер надорвал лиловый цвет
Стал  теперь он никому не нужен
Запорошил снег, заметный еле след.