Все меняются, всё меняется

Маша Туманова
Все меняются, всё меняется,
Прошлый мир мы не сможем вернуть,
И стоит в желтеньком платьице
На высокой палубе Грусть.

Уплывает она с того берега,
Где поверили люди в Любовь,
Выбирая тех, кто потерею
Защитился от катастроф.