Шрамы

Лия Тишина
Вы не видели слез моих сумрачных
И не видели шрамов от слов,
Слов колючих и обезвоженных,
От которых бросает в дрожь.

Я обид не копила на совести,
Жалко только ваши слова,
Ведь в душе у вас есть прекрасное,
Которое за толщей льда.


Вы лишь дайте ему возможность—
Оно вырвется вмиг, без труда.
И увидите как мир ваш облачный украсят цвета добра!