***

Наталья Родецкая
Для меня все бабы красавицы,
Даже более - все безупречы,
А за тем, как они раздеваются,
Я готов наблюдать бесконечно.
******

Застрелиться так хотелось летом !
Всюду: груди, попы - нету сил!
Как увижу, мысли все об этом,
А жена - фригидный крокодил.