всем женщинам 08. 03. 17

Анастасия Визави
Ты - Женщина, так будь всегда весенней!
А еще хочу я пожелать:
Улыбок море,радостных мгновений
Везенья,никогда не унывать.
Здоровой быть,любимой,без сомнений!
Любить и в зеркале смотреть на ту,
Которая сияет в отраженье
Вокруг себя рождая красоту!