Хочу быть твоей любимой

Виктор Путинцев
Я хочу и буду тебя любить;
И смело скажу тебе об этом.
Да,я хочу быть твоей любимой;
А ты,как ходил так и будешь
Мимо окон моих ходить;
С улыбкой загадочной милой.

Я этим тебя никак не обижу
Ты,как прежде молчал
        так и молчи дорогой,
А я тебе снова тоже скажу;
        вот,как только увижу.

Неужели ты,Коля слепой;
Не заметил,не увидел
           какая я красивая.
За мной ребята бегают толпой-
А я всё жду тебя
     от злости уж вся синяя.

А ты,коля думай,думай
      ты мальчик уж большой;
А я хожу уж,как шальная-
Ведь я имею право тебя любить;
И я ведь тоже уж большая!