Время

Ирина Диденко Семененко
Время то летит как птица,
То змеёй ползёт
Но не возвратиться,
Назад не повернёт.
Никогда не знаешь
Как лучше поступить,
Находишь и теряешь,
Спешишь всё время жить.
Время быстротечно
Уходит как вода
Ничего не вечно
Уйдёт всё в никуда.
Время не теряйте
Оно было и нет.
Ведь очень быстро-знайте
Закат,а не рассвет.