Затмение Луны

Миша Шурубура
В этот час,в эту минуту-
Идёт затмение ЛУНЫ,
Ну,что сказать мне в этот вечер?
Я лучше в небо посмотрю.

И вот тебя-закрыли тучи
И ТЫ мне вовсе не видна,
Но,тучи быстро улетают
И ТЫ затменной мне видна.

Смотрю и сердце холоднеет,
Я вижу только тёмный круг,
ЛУНА упряталась за ЗЕМЛЮ,
ОНА теперь в её тени.

НЕ часто МЫ такое видим.
И я запомню навсегда,
Вот в эту полночь-в полнолунье-
Затменье помнить буду я.
      
г.Геленджик  2008г.17.08.00ч50м