Пожелание

Руслана Сергеева
Пожелаю всем к себе любви!
Ведь сама я этому учусь.
Господи! Прошу,благослови!
Я к познанию себя стремлюсь.

Пожелаю мудрости друзьям,
Ум и мудрость - не одно и тоже.
Не мудрея, повзрослеть нельзя.
Мудрый друг,что может быть дороже?

Трудолюбия желаю сыновьям!
Без труда успеха не добиться.
Низкий мой поклон тем матерям,
чей ребенок может потрудиться.

Каждому желаю быть ответственным во всём:
за себя, семью, за дело своей жизни,
Быть хозяином своей судьбы, творцом,
Любить Бога, мир, людей, жить бескорыстно!

А еще великодушия желаю,
Пробуждения души, осознанности жизни,
И любить Себя - я повторяюсь,
НаучАйтесь и любите,и любите!!!