Что-то там про любовь

Саша Вергизаева
Идея о нас пробирает до дрожи
Сжигает ресницы и кожу

Сжигает мосты и границы
Тебе это снится и мне это снится

Я стала умнее и старше
Но что-то мне явно подскажет

Что ты вероятно ошибка
Но все же попытка -не пытка

Ты бесишь меня одним видом
Порой от тебя аж трясёт
Меня к тебе тянет магнитом
И всё