Гитара и комбик

Юлия Киркина
1
Я долго искала, наконец поняла,
Что для музыки мысль очень важна!
От идеи твоей зажигается свет,
Ты представь,что звезда мировых побед,
                мировых побед.

Припев:
У тебя есть гитара и комбик,
Твои мысли,слова,музыка,голос.
Как играешь,поешь камера снимет,
На ютубе тебя миллионы увидят.

2
Говорили тебе,что море бабла
Нужно чтобы создать певицу,певца.
Только это барьер,ты создал его сам,
Все возможности есть, только думай так,
                только думай так.

Припев:

Рефрен:
И ты думаешь: нужно что-то еще-о,
Только ведь у тебя есть все-о-о.

3
Ты представь,что ты - мировая звезда,
И для творчества все,о чем мечтал:
Супер студия,саунд,контракт семь ролей,
Мировое турне и миллионы друзей.

Припев:

У тебя есть гитара и комбик,у меня есть гитара и комбик,
Гитара и комбик есть.