Сказочка на дороге

Николай Островский 2
Узрел это мой любознательный взор.
Узнайте,мои дорогие!
Машина вдруг встала и крякнул шофёр
Слова не скажу я какие.
Малыш подошёл,на машину взглянул
И нежное слово машине шепнул
Мотор заурчал,можно ехать вперёд.
Как так получилось - никто не поймёт!