уже там ждут...

Торридэнс
отвергнутая женщина,искала в мыслях суть...
карабкалась по лестнице,во лжи чтоб не тонуть...
всё думала:
            - Мерещится,душой не продадут...
но жёсткая затрещина,остановила путь...
и кем-то было мечено,собрать по каплям ртуть...
да провалиться в вечности,уже там долго ждут...