Моя судья

Лия Тишина
Все, что делаю я — неправильно,
Так сказала моя "судья".
Я хотела бы жить правильно,
Но ведь этого вам нельзя!


Я хотела жить по религии,
Но отвергли вы этот мотив.
Я хотела быть лишь счастливой—
Разорвали и этот лист.


По кусочкам его я склею
И оставлю на память вам.
А сама... Улететь посмею,
Невзирая вашим словам!