Моей любви

Мая Благолепова
Мне тебя, всегда будет мало
Недовольство моё возрастает
От того, что общения всё меньше
И свиданий почти что не стало.
Я грущу. Умираю от скуки
В повседневной тоске всевозможной.
Так люблю, что сказать невозможно
Разрываясь душою всечастно.
Почему, я сказать не умею?
Так красиво, чтоб тронуло нежно
О немыслимом, трепетном чувстве
Я при встрече сдержать не сумею
Ни слезы, ни улыбки щемящей
Исстрадавшихся дум о сем часе!
Я так жду! Возвращайся скорее
Мой единственный, настоящий!