Слово равное...

Древний Странник
Все эпиграфы к нашим повестям умещаются в пару фраз: "давай вечером умрём весело..." - недоигранный декаданс.. Столько дрейфили взять ответственность за реальность сейчас и здесь, а теперь, /скажи?/, непосредственность в выражениях словно месть за игру с собой перед зрителем, /столько лет тащить этот воз - это ж надо так/.. Сердцем в искренность с головой нырну.. Пепедоз от атак и драк меж привалами... Кто кого сумел победить?..

Слово равное лечит раны мне...

Помоги меня исцелить...