Октябрь, привет!

Алена Ягода
Унылой осенью четыре дня назад, я встретила его в толпе остылой. Насквозь продрогший, он был мне безумно рад и крепко обнял сильно-сильно. Мы вместе с ним прошлись по мостовой и, шелестя листвою под ногами, болтали обо всем. Мы шли домой - по лужам шлепали цветными сапогами. Горячий чай с шиповником в руках, вечерние улыбки и рассказы. Я рада, что в моих стихах тебе я посвящаю эти фразы. Ты задержись подольше у меня, не торопись отдать бразды правления, а то придется снова провожать тебя...
Октябрь, привет!
Тебе все восхищения.