самоирония. орлокот

Таня Сур
Я сегодня -Орлокот
Настроение такое
На скале сижу я гордо
И лакаю молоко я

Быть Орлокот от, конечно
Интересное занятье
Ведь могу спать на крылечке
А ещё могу летать я

Орлокот, он -молодец
Он не то, что скунсоёж
И не свино он песец
Он со всех сторон хорош

Значит, днём сегодня буду
Наслаждаться я собой
Ну, а завтра, то есть в среду
Я проснусь совсем другой.