В счастье не поможешь мне вернуться

Нина Степанова 4
В  счастье  не  поможешь  мне  вернуться –
Ты  и  сам  там  больше  не живёшь,
Как  бы  в  одночасье  не проснуться
И  понять,  где правда,  а  где ложь.
Не  поможешь  уж ничем,  я знаю,
Только  вновь  стою  на берегу,
Что  там  разглядеть  хочу  за  далью,
Да  увидеть  больше  не  смогу.
На  разрыв  душа  сейчас  от  боли,
Как  когда-то счастие  рвалось,
Повернуть  назад не  в  нашей  воле,
Так  чего  же  раньше  не  жилось?
В счастье  не  поможешь  мне  вернуться –
Ты  теперь  там  больше  не живёшь,
И  не жаль  истерзанного  сердца –
Всё,  что было,  превратилось  в  ложь…