Неверным друзьям

Ирина Диденко Семененко
Душа болит,её очень больно,
Устала,хватит,всё,конц.
Мне надоело,мне довольно,
Хочу лишь слышать стук сердец,
Наших с тобой,других не надо,
Не надо нам с тобой друзей
Был бы любимый всегда рядом
И это мне всего важней!
Лишь только ты,лишь только дети,
Наша счастливая семья
Дороже мне всего на свете
Не надо лживые друзья.
Так горько.больно и обидно
Что в отношения других
Лезут друзья и им не видно
Что они просто рушат их.
Не посвящайте в своё счастье
Друзей- и это вам мораль.
Бывает дружба и опасной
Друзей во всё не посвящай!!!