Мы восстали против времени...

Бабад Ашер
Мы восстали против времени…
Нам время не нужно;…
Мы…
Не нужны времени…
Без нужды…
Без…
Нужны…
И без дрожжи;…

Мы в памяти…
Нам не нужно памяти…
Мы в мягкости…
Нам не нужно мягкости…
И твердости…
Нет надобности…
Нет пряности…
И свободности…
Нет ложности…
Пробудности…
И нужности не надо нам…

Нам и в жалости…
Нет гадости…
И малости…
Не надо в малости…
И точности…
И колкости…
Не…
Надо нам…

А полкости…
И толькости…
И совести…
И молкости…
Может колкости…
И полкости…
И жалкости…
И страстности…
И мал-кости…
Мы пря-ности…
Найдем…