Хичкок. Вино. Кино

Аромасвет
Видеть  старое кино -
Триллер Альфреда Хичкока .
Помещать в бокал вино ,
Погасить на лампах токи .
Приглашая лунный свет ,
На вечерние сеансы ,
Не забыть вручить билет ,
Всей природе ренессанса.
Раздобыть комодный плед
-Он искусство обожает .
Закрутить себя в рулет ,
В атмосферу погружаясь .
Видеть  старое кино ,
Гениального Хичкока ,
Дегустируя  вино,
Создавать хмельные строки.