Позволь испить тебя до донца

Поэзией Пленённый
Позволь испить тебя до донца,
кружиться в танце до утра,
и лунным светом чрез оконце
любовью сжечь тебя дотла.

Раскрепостить изнеможеньем,
вспорхнуть телами в небеса,
ласкать и бредить продолженьем,
чтоб ты моей всегда была...

Вторгаться чувством в мир глубинный,
и целовать тебя везде..,
и нежным быть, и очень сильным,
сгорая в страсти как в огне.

Почувствуй руку на запястье...
Беру тебя, несу в тот рай,
где бесконечно греет счастье,
в мир удовольствий через край...

Позволь ворваться в мир твой грешный,
и всё отдать, и взять тебя,
томиться ласкою безбрежной,
сплетаясь лозами, любя...