А Вы

Шипилова Анна Анатольевна
А Вы спасите меня от одиночества!
Оно сидит во мне, как пророчество!
Оно не хочет из норы этой выползти,
Чтобы уйти навсегда, душу мою спасти!
---.---
А Вы не знаете - что на свете есть магия,
Это когда рядом Вы, это когда рядом я!
Это когда два сердца стучат в унисон,
Как одна песня на двоих, но это не сон!
---.---
А Вы не видите, как плачут опять небеса,
Это - когда Вы далеко! Это когда далеко я!
Это когда между нами неразрывная нить,
Но кто-то хочет поджечь её, иль разрубить!
---.---
А Вы не слышите моего сердца хрустальный звон,
Оно вот-вот разобьется, и это опять не сон!
Оно пылает как в раскаленной печи,
Ты его в руки возьми, не бойся обжечься в ночи!
---.---
А Вы почувствуйте, как я обожаю Вас!
Обнажена стою, как будто в первый раз!
А Вы всё не решаетесь коснуться, и это опять не сон,
Это любовь играет нам вальс-бостон!
---.---
А Вы насладитесь той нежностью, что и я,
Как-будто ты мой с рожденья, а я твоя!
Как будто экстаз навечно, и это опять не сон,
Благословением Божьим дарован нам он!

17. 10. 2018 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик