душа

Ирина Смирнова 23
Душа так непорочна и светла!
На облако пушистое похожа.
Мы смотрим на неё как в зеркала,
Чтоб эту чистоту не потревожить.

Ведь соткана она из тонких струн
Божественной любви и знаний мироздания,
Над нею Дух как строгий опекун
Определяет уровни сознания.

Тревожный ум - Душе забвение!
Как в клетку загнана она...
Освободить обид прощением
И покаянием от зла!

Стряхнуть с неё оковы страха
И завершить иллюзий круг,
Чтоб вырвалась она из мрака
И веру обрела как лучший друг.

И одиночества не ведая при этом,
Открытой станет навсегда...
И вместе с Духом запоёт дуэтом,
Свободу не утратит никогда!

С любовью к вам, Ирина Смирнова!