только в среду..

Александр Самир
Тепло и осень это странно
Давно уж час пришел дождей
Когда ветра бесперестанно
Играют листьями теней

Но солнце хочет позолоту
Разлить по небу и земле
И каждый день, как на работу
Искрится весело в окне

И сердце радует к обеду
Все чувства словно по весне
Пусть ненадолго, только в среду
Все как в волшебном детства сне..