Смысл жизни

Алексей Пикалов
В этой жизни я смысл искал
В этой жизни  я всё потерял
Всё что было дорого мне
Поселилось где-то на дне
*
И тут я встретил её
С такой не земной красотой
Встретил и понял я то
Что жизнь посвящу ей одной
*
И только она, Она смогла
Она смогла спасти меня
Спасти от той гнеющей
Тоски душепожерающей
*
Я за всё благодарен тебе
В этой жизни ты мой идеал
Ты даришь тепло и любовь
Это самый большой в мире дар
*
Может быть я стою на краю
Может быть, значит это судьба
И я знаю что ждёшь ты всегда
Ведь родная, я верю в тебя