Откровение этой ночи

Юлия Внукова
Мы все ценим жизнь.
Помня , что смертны как не крути.
Когда-то мы выйдем из этой игры.
Что останется после нас?
Песня Шевчука. "Это все" и вечные песни Земфиры.
Это все...
Бессмертно.
Бесконечность состоящая из маленьких человек...
Откровения этой ночи.
Время сжигать мосты...
Если я завтра умру.
Похороните завещаю меня под плинтусом.
Под мелодию " Пасынок звезд..."
Если в этот день пойдет дождь.
Не забудьте зонты.
Мое время пришло.
Я взлетаю.
Обнимаю вас всех.
До не скорых волнующих встреч...