Москва

Игала
Здесь раньше были частные дома,
А нынче-город без конца и края
И вширь, и ввысь растёт моя Москва,
Размахами своими поражая.
Здесь было поле и росли хлеба,
А нынче-дверь в метро я открываю
И фонари на новеньких столбах
Мой путь до дома ярко освещают.
А здесь рос лес и я уж с детских лет
Ходил сюда с корзинкой за грибами,
А нынче-парк, наполненный чудес,
Здесь сказки дети сочиняют сами.
Растёт Москва, взлетают этажи
У небоскрёбов в звёздное пространство
И я горжусь столицей от души,
Ее прогрессом и души богатством.