Жажду к жизни

Жанна Гапеева
Как пришло тепло,листья проросли,
На высоком и красивом клёне.
Вот уж молодцы,радость принесли,
И опять растут они  на воле.

Многое пришлось в жизни пережить,
Зимний холод,ветер и туманы.
Но не потеряли своей жизни нить,
На зиму накрыв собой поляны.

Пролежав,я думаю не зря,
Поднялися в ввысь вместе с водой.
Жажду к жизни победить нельзя,
Радуете нас своей листвой.

Забыв про все свои невзгоды,
Идём мы к вам,а не домой.
Мы не зависим от погоды,
Ведь здесь всегда уют,покой.