Душа

Колотова Елена
Душа летала в утреннем тумане,       
В заре купалась, ветром вытиралась, Подпела птицам, в небеса промчалась,  На облаке, как в гамаке качалась....  Но надо было возвращаться в тело      И обо всем уму поведать спящему.    Как рассказать,ему ведь нету дела      И не в домек все с ней происходящее...