Уходит ночь, и тень тоскует

Ирина Дельва
Уходит ночь , и тень тоскует .
А солнца луч её целует ,
Касаясь бархатной щеки .
Чуть позолотой пыль искрится .
Заря  в тюльпанах отразится .
Минуты счастья коротки ,
Как танго , что звучит в ночи .