Любимому

Ирина Диденко Семененко
Я так боюсь тебя потерять
И буду долго и верно ждать.
Души каждой клеточкой любить
Мне без тебя так сложно жить.
Я слышу твой голос в своей голове,
Ночами приходишь ко мне ты во сне.
Когда ты звонишь я счастливая очень
Звони мне почаще,хоть днём.а хоть ночью.
С тобой так спокойно.с тобою легко
И слёзы из глаз когда далеко.
Ты нужен как воздух.ты нужен как свет
Хочу лишь с тобою встречать я рассвет.
Людей просто так не сводит судьба
Не стали преградой для нас города.
Любовь она не знает границ
Нашли мы друг-друга из тысячи лиц.