Она приклеивала листья, собранные в саду,

Карина Райс
Она приклеивала листья, собранные в саду,
На белый ватман, делая картину, которую видела во сне.
Листьев было много, как число месяцев в году.
И вдруг рассыпались листья , разлетелись по комнате.

Она их начала собирать и класть на стол.
Золото осени - украсило  уголок ее счастья...
Она начала приклеивать листья на пол...
И оставшиеся на обои , с помощью запястий...

Дорожка из листьев так понравилась ей,
И три дня осень жила в просторах ее мира...
Фотографии сделала в комнате своей,
Комната цветами яркими пестрила...

Знакомые, что заходили к ней в гости,
Ее творческую идею не поняли все...
- Почему не приклеила кубики-кости,
Шутили, а она молчала, но была за свое...

А потом она листья в миг собрала,
И положила в стоявшее в углу ведро.
Она была счастлива очень тогда...
Что екалось биением сердца ее нутро...

Она видела мир немного иными глазами ...
Она умела заметить красоту в деталях вещей...
Она знала ,что жизнь не бывает скучной, и пропитанной слезами,
Если видеть волшебное существование предметов и затей...