Чтобы волнений и эмоций избежать...

Владимир Арцыков
ЧТОБЫ ВОЛНЕНИЙ И ЭМОЦИЙ ИЗБЕЖАТЬ,
ДРУГИЕ НАДО ПОСЕЩАТЬ НАМ ГОРОДА
И ЧАЩЕ В ЖИЗНИ ДЕКОРАЦИИ  МЕНЯТЬ,
ТОГДА СПЕКТАКЛЬ ВАМ БУДЕТ НРАВИТСЯ ВСЕГДА!
20-й век.