Ревность не равно любовь

Мурзин Алексей Николаевич
Не исчезай, не уходи с моей орбиты,
Но я прошу - не засоряй эфир.
Ты не тасуй колоду, карта бита.
Не заостряй своих мортир.

Не пропадай с моих радаров,
Не убегай в истерике домой.
Ведь, в моей жизни ты не даром,
Не просто так была со мной.

Не просто так ты мне попалась,
В соцсети моих пьяных снов.
Поверь, ты сильно заблуждалась,
Толкуя ревность, как любовь.