В задумчивости Главный Режиссер...

Ирина Шаповалова 2
В задумчивости Главный Режиссер
Смотрел на сцену: с полным погруженьем
Играл его любимейший Актер.
Творцом овладевало нетерпенье...

Когда же ты проснешься, Человек,
На мир взглянешь невинным, детским взглядом,
Что не принес желаемой награды,
И остановишь тщетный мыслей бег.

И наберешься смелости принять,
Что мир вокруг тебя - твое творенье,
Твоих сомнений, страхов отраженье.
И смысла нет "на зеркало пенять".

Когда осмелишься хоть чуточку познать
Таланты, что даны тебе с рожденья:
Способность  действо чувством создавать
И мыслей контролировать теченье.

Откроешь сердце - в нем найдешь любовь,
Заглянешь в душу - птицей встрепенется,
Лучами заиграет словно солнце,
Когда доверить ей решишься вновь.

Найди свой свет! С улыбкой на устах,
Игривостью, безудержным восторгом
Штурвал судьбы зажми в своих руках
И ощути в себе таланты бога...