Некогда

Сергей Клепча
Некогда, 
                некогда, 
                некогда,
Шумных недель круговерть.
Видимо счастлив был
                некогда,
Но не планирую впредь.

Некогда,
                некогда, 
                некогда,
Спицей мелькают года.
Мы повстречались
                некогда
И разошлись навсегда.

Некогда,
                некогда, 
                некогда,
И ошибаться нельзя.
Что упустил я
                некогда,
То догоняю зря.


Некогда,
                некогда, 
                некогда,
Поездом мчатся года.
Знаю, что это
                некогда
 Будет со мною всегда.
               
                1982 г.