Она уехала в Мадрид

Нордштейн Евгений Георгович
Она уехала в Мадрид.
Начало в общем не плохое...
Все было честно, без обид,
Поехала искать обои.

Ведь мы затеяли ремонт.
Пока все это только в планах...
Что наша жизнь - курорт.
Пространство, свет и пенна в ванных.

Она поехала одна,
Хоть и поехала с подругой.
Их привлекала тишина.
Без самовара и супруга.

Она в Мадриде, хороша!
Свежа, одета в чем попало.
И можно делать не спеша,
Или не делать, что достало.

Мадрид, какой он? Не скажу...
Не знаю, не был, не причастен...
Пусть Дафна с Таней проведут
Пять дней спокойствия и счастья.